«Новый раунд инвестиций — новые технологические возможности!»

Принципиально новая технологическая модель формирования и реализации турпродукта путем прямого обращения к ресурсным системам авиакомпаний, отелей и агрегаторов туруслуг, активно разрабатываемая и внедряемая компанией «ИННА ТУР», за последние два года уже доказала свою востребованность и эффективность на российском рынке.

Подтверждением инвестиционной привлекательности и перспективности проекта стал реализованный в этом году новый раунд финансирования.

В начале марта подписано соглашение со стратегическим инвестором, обеспечивающее не только последующее развития и масштабирование платформы, но и синергитический эффект от объединения с ведущими экспертами российской IT-индустрии.

Cделка компании «Инна тур» со стратегическим партнёром позволит внедрить принципиально новые технологические решения как для участников российского туристического рынка, так и для компаний разных отраслей, имеющих собственную B2С аудиторию.

Сервис имеет перспективу стать оптимальным инструментом для предприятий и учреждений по организации командировок и личного отдыха сотрудников.


СПИКЕРЫ

Стратегическое партнерство

Анатолий Захаров
Инвестор проекта BOOKINNA

Группа частных инвесторов планирует осуществлять поэтапно инвестиции в проект в общем объеме до 500 млн. рублей. При этом на основании соглашения в проекте группе будет принадлежать 49% акционерного капитала.

Инвесторы, заключившие соглашение с акционерами «ИННА ТУР», имеют достаточный опыт в проектах в области ИТ и телекоммуникаций. Мы провели исследовательскую работу по поиску в самых разных отраслях тех компаний и проектов, которые, по нашему мнению, компетенцию высокого уровня в своей отрасли эффективно подкрепляют базисом информационных технологий. BOOKINNA – именно такой случай.

На основании давних партнерских связей с компаниями в Восточной Европе мы планируем определенные модули и процессы платформы BOOKINNA совместно использовать для запуска новых проектов в Европе.

Опыт работы в большом телекоммуникационном проекте с партнерской сетью, действовавшей в рамках всей страны, позволит нам поставить растущий спрос на внутренний туризм на более надежную технологическую основу.

В проекте BOOKINNA мы видим высокий потенциал именно потому, что команда проекта с момента запуска следует тенденциям современного рынка в части использования современных технологических платформ. Мы хотели бы поучаствовать в «UBERизации» новых рынков. BOOKINNA дает потрясающие возможности для этого, это хороший инструмент.

В отличие от многих компаний отрасли, которые в своих новых разработках делают акцент на реализации правильного и удобного поиска, BOOKINNA использует технологическую платформу динамического пакетирования именно для предоставления конечному клиенту полного комплекса услуг, как это делает AliExpress.

Имея очень серьезный опыт именно в ИТ-проектах, мы приняли решение подставить технологическое плечо растущему проекту BOOKINNA. Конечно, второе плечо, финансовое, не менее важно для развития проекта. Мы планируем привнести в проект дополнительную компетенцию из мира высоких технологий – от процедур разработки ПО до бизнес-процессов управления в ИТ. Понимая тенденции в развитии онлайн-сервисов, мы планируем помочь BOOKINNA двигаться в рамках этих тенденций.


ПАРТНЕРЫ

Александр Крутов
Коммерческий директор авиакомпании РусЛайн

«ИННА ТУР отвечает за развитие электронной комерции авиакомпании РусЛайн. Продажа авиаперевозок в составе динамических пакетов, на наш взгляд, один из самых эффективных инструментов управления тарифами, позволяющий авиакомпании стимулировать глубину продаж, осуществлять распродажу свободных кресел»

ИННА ТУР является генеральным агентом авиакомпании РусЛайн, одного из самых динамично развивающихся отечественных перевозчиков, осуществляющего полеты в 40 городов России.

Захар Корнеев
Директор по развитию компании «Островок»

«Ostrovok.ru – крупнейшая российская компания по бронированию средств размещения, которая предлагает более 650 000 вариантов размещения по всему миру и цены до 80% ниже, чем у конкурентов. На сегодняшний день Островок является крупнейшим контрактодержателем в России и СНГ: из более чем 16 000 отелей, подключенных напрямую, 8 500 находятся в России. Помимо прямых контрактов в систему уже интегрировано 40 поставщиков.
Использование технологии динамического пакетирования существенно расширяет дистрибутивные возможности системы»

Наталия Мизина
Генеральный директор компании «Владинвесттур»

«В предстоящем летнем сезоне динамическое пакетирование мы оцениваем как самый эффективный инструмент продвижения автобусных экскурсионных туров по России. Это наиболее очевидно для туристов из отдаленных регионов, где транспортные расходы составляют существенную часть в стоимости тура. Благодаря новому решению у туристов появилась возможность в режиме онлайн одновременно выбрать тур и авиаперелет, самостоятельно определяя бюджет своего путешествия. Мы уверены в успешности данного проекта и готовы предложить широкую линейку автобусных туров различной продолжительности и традиционно высокого качества»