Совет по туризму при Посольстве Королевства Норвегии в РФ и туристическая компания ИННА ТУР презентовали проект «Зимний отдых в Норвегии»

Норвегия рассчитывает в предстоящем зимнем сезоне на небольшой рост турпотока из России, среди ее предложений – лыжные курорты, рыбалка и экотуризм.

«В предстоящем зимнем сезоне мы ожидаем турпоток из России на том же уровне, что и в прошлом году, а, возможно, и небольшой рост, поскольку горнолыжные курорты Норвегии пользуются популярностью у российских туристов. Мы уверены, что наша кампания по привлечению туристов, работа с туроператорами – это хорошие инвестиции в будущее развитие взаимного туризма», — сказал Л. Намтведт.

Турпоток из России в Норвегию в прошлом году упал почти на 40% из-за ослабления курса рубля и сложной экономической ситуации.

«Мы проводим большое количество исследований, знакомим турбизнес с возможностями отдыха и видим, что интерес к Норвегии есть. Мы надеемся, что больше россиян смогут посетить нашу страну», — отметил дипломат после презентации проекта совета по туризму при посольстве Норвегии, которая прошла совместно с туристической компанией «ИННА ТУР».

Председатель совета директоров компании «ИННА ТУР» Инна Бельтюкова в ходе презентации зимнего отдыха в Норвегии также рассказала о технологических возможностях, которые представляет турагентам система бронирования туров BOOKINNA. По ее словам, система динамического пакетирования, разработанная компанией, позволяет сформировать турпакет с учетом индивидуальных предпочтений туриста.

Авиаперевозчики и отельеры охотнее дают большие скидки при условии бронирования услуг именно в пакете, когда скидка «спрятана» внутри пакета и определить ее невозможно. Кроме того, туристы не привязаны к конкретным массовым направлениям и в той же Норвегии могут выбрать любой, подходящий именно им маршрут, отметила она.

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/36469

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s