PEAKWORK ЗАПУСКАЕТ НОВОЕ РЕШЕНИЕ PLUG & PLAY ДЛЯ ОНЛАЙН ТУРАГЕНТСТВ.

Peakwork предлагает туристическим агентствам комплексное решение для быстрого развития и расширения онлайн-продаж. Новое решение «plug and play» позволит турагентам в кратчайшие сроки создать портал онлайн-продаж с предложениями отелей и пакетов от ведущих туроператоров и гостиничных провайдеров из портфеля Peakwork для рынка DACH (Германия, Австрия, Швейцария). Готовое решение позволяет онлайн турагентствам (OTA) войти в онлайн-индустрию путешествий и быстро заработать комиссионный доход, что позволяет избежать крупных инвестиций в технологии.

Индустрия туризма становится полностью цифровой; присутствие в интернете профессионалов туризма является необходимым условием для успешного развития турбизнеса. Следуя этим трендам, поставщик туристических технологий Peakwork разработал новое решение для OTA в сотрудничестве с онлайн-агентством «freshcells». Это комплексное решение предоставляет клиентам веб-ресурс о путешествиях, созданный с использованием новейших технологий, с современным дизайном и инновационным пользовательским интерфейсом, а также возможностью полного сопровождения любого заказа. Решение охватывает весь путь клиента: от поиска и бронирования до совершения оплаты путешествия. Все ИТ-разработки и поддержка, а также поиск и координация с туристическими поставщиками полностью поддерживается Peakwork.

Ян Герлах — генеральный директор Peakwork объяснил: “новое решение OTA — это онлайн-агентство, которое «включается и начинает работать». Peakwork предоставляет ИТ-поддержку и возможность подключения к поставщикам туристического продукты, чтобы владельцы сайтов могли сосредоточиться на своем основном бизнесе.»

Портфель продуктов отелей и пакетных туров поступает от участников сети Peakwork’s Player Hub Network. Он включает в себя предложения от международных ведущих туроператоров и поставщиков услуг, таких как TUI, Thomas Cook, DER Touristik, FTI, ведущих гостиничных провайдеров и многих других партнеров.

Интерфейс, помимо стандартизированных элементов, предлагает несколько возможностей персонализации для разработки индивидуального внешнего вида для каждого онлайн-турагентства. Для путешественников (клиентов) сервис удобен уникальной логикой поиска, обусловленной использованием подробных параметров поиска; результаты поиска появляются в течение миллисекунд. Такие функции, как возможность перепродажи гостиничных услуг в составе пакетных предложений и перечень заказов, дополняют онлайн-сервис. Отзывы гостей TrustYou дополняют информационно-консультационную поддержку сайта.

Выполнение заказов обрабатывается ведущим партнером — колл-центром «GfR», предоставляющим превосходный сервис для всех путешественников. «GfR» поддерживает контракты с туроператорами и осуществляет биллинг с OTA. Кроме того, существует интерфейс к midoffice-системе от Midoco для обработки бронирований. Все рабочие и технологические процессы бронирования могут быть обработаны в этой системе.

Чтобы упростить использование всех этих сервисов, достаточно заключить один контракт с Peakwork.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s