Изображения

«Новый раунд инвестиций — новые технологические возможности!»

Принципиально новая технологическая модель формирования и реализации турпродукта путем прямого обращения к ресурсным системам авиакомпаний, отелей и агрегаторов туруслуг, активно разрабатываемая и внедряемая компанией «ИННА ТУР», за последние два года уже доказала свою востребованность и эффективность на российском рынке.

Подтверждением инвестиционной привлекательности и перспективности проекта стал реализованный в этом году новый раунд финансирования.

В начале марта подписано соглашение со стратегическим инвестором, обеспечивающее не только последующее развития и масштабирование платформы, но и синергитический эффект от объединения с ведущими экспертами российской IT-индустрии.

Cделка компании «Инна тур» со стратегическим партнёром позволит внедрить принципиально новые технологические решения как для участников российского туристического рынка, так и для компаний разных отраслей, имеющих собственную B2С аудиторию.

Сервис имеет перспективу стать оптимальным инструментом для предприятий и учреждений по организации командировок и личного отдыха сотрудников. Читать далее «Новый раунд инвестиций — новые технологические возможности!»

Презентация нового рейса Воронеж — Прага

15 апреля  в городе Воронеж состояласть презентация нового рейса Воронеж — Прага, на которой  авиакомпания «Руслайн» и её генеральный агент  туроператор «ИННА ТУР» предложили новый круглогодичный регулярный рейс.

Программа начинается с 30 апреля и будет выполняться дважды в неделю, по средам и субботам. На линию поставлены реактивные 50-кресельные самолеты Bombardier CRJ 100/200 авиакомпании «РусЛайн».

Расписание:
Воронеж — Прага СР, СБ 12:00 13:00
Прага – Воронеж СР, СБ 14:00 19:00
Открытие популярного туристического направления пополнит географию маршрутной сети из Воронежского аэропорта не только программами в Чехию, но и комбинированными турами по Европе.

«ИННА ТУР» имеет более чем двадцатилетний опыт работы с Чехией в следующих категориях:

• туры с проживанием в отелях Праги и Карловых Вар,
• экскурсионные туры,
• комбинированные туры,
• свадебные туры,
• лечебные программы,
• образовательные программы с изучением английского, немецкого или чешского языков для детей и подростков.